Spedizione gratuita in tutta la Svizzera !
zemez813
La
carne di maiale svizzera ha molti benefici nutrizionali. È ricca di minerali
preziosi e ha un alto contenuto di vitamine del gruppo B, che aiutano a
rigenerare muscoli, pelle e nervi.
Contrariamente
a quanto si crede, la carne di maiale ha un basso contenuto di grassi (11%).
Poiché
viene raramente trasformata in mangime, il suo potenziale allergenico è molto
basso.
Composizione
Carne
di maiale 72% (di cui carne muscolare 50%, frattaglie 50%), patata 12%, proteina
di pisello, polpa di barbabietola disidratata, oligoelementi, vitamine,
idrolizzato di lievito, frutto-oligosaccaridi.
Componenti analitici
Proteina
grezza 22%, grassi grezzi 11%, fibra grezza 4%, ceneri grezze 6%, umidità
(max.) 30%, calcio 1,1%, fosforo 0,8%, Sodio 0,3%, Energia metabolica 2699
kcal/kg, 11,3 MJ/kg
Contenuto di additivi per kg: Additivi
nutrizionali:
Vitamina
A (3a672b) 8'000 U.I., Vitamina D3 (3a671) 900 U.I., Vitamina E (3a700) 100 mg,
Vitamina B1 3,8mg, Vitamina B2 3,5mg, Vitamina B6 2,6mg, Vitamina B12 80mcg,
Ca-pantotenato 14mg, Niacina 14mg, Acido folico 0,3mg, Biotina 0,3mg, Ferro
(aminoacido Fe chelato idrato 3b106) 72mg, Rame (aminoacido Cu chelato idrato
3b409) 5,6 mg, Manganese (aminoacido Mn chelato idrato 3b504) 20 mg, Zinco
(aminoacido Zn chelato idrato 3b606) 80 mg, Iodio (iodato di calcio 3b202) 0,5
mg. 8mg, selenio (L-selenometionina 3b815) 0,28mg
Additivi tecnologici
Glicerina, acido propionico (E280), clinoptilolite di origine sedimentaria (1g568), contiene antiossidanti naturali.
Produttore | |
---|---|
Produttore:Swiss Natural |